Medline - catalog
Медлайн - каталог


 

 

 

 

 

 

Как мгновенно избавиться от головной боли без таблеток?
«Выпустим пар»!

 

У головной боли – более двухсот причин. Это и проблемы с артериальным давлением, и метеочувствительность, и даже заболевания внутренних органов или позвоночника, поражение энерго-информационными вирусами (см. документальные снимки «порчи» на сайте http:// www.doctor-doc.ru/sos.html) и пр.

   Но практически всегда головная боль сопровождается спазмами сосудов головного мозга, что само по себе опасно, и непременно -- закрытым верхним энергетическим каналом на голове. Чтобы было понятно последнее утверждение, приведу пример с кипящей на большом огне жидкостью в кастрюле. Кастрюля закрыта, внутри бушует пар, крышка прыгает…точки воздействия

   Но на голове «пар» быстро не выпустить, поэтому будем «открывать крышку».

   Мой способ годится для применения в любом месте, в любое время, и он также предусматривает «домашнее задание», чтобы не только вовремя купировать головную боль, но и предотвращать ее.

   Итак, все гениальное, как говорится, просто.
   Нужно только сильно ущипнуть брови в указанном на рисунке месте несколько раз, себя не жалея. Скорее всего, это будет очень болезненно поначалу. И это только потому, что не в порядке здоровье сосудов головного мозга, а также в результате стрессов и негативных мыслей зажат энергетический канал на голове., и «пар» бушует внутри.

   Нужно щипать сильно, несколько раз. Как правило, головная боль уходит мгновенно, к изумлению измученного человека.

  Мне много раз приходилось так снимать головную боль у самых разных людей, даже в чужих офисах, магазинах, на вокзалах.

точка - ухо«Домашнее» задание
 заключается в том, чтобы прощипывать брови в любое свободное время, даже когда голова и не болит. Нужно добиться того, чтобы эти точки не были болезненны вообще, тогда можно говорить о восстановлении нормального тонуса сосудов и о свободном потоке энергии извне.

     Иногда, хотя и очень редко, бывает, что воздействие на точки бровей не оказывает стопроцентного эффекта. Тогда присоединяем еще и прожимание выступающего краешка уха, как раз в нижней «ямке». Только не нужно пальцем лезть в ухо, -- необходимо прожать выступающий краешек уха. Точнее объяснить невозможно, смотрите рисунок.

    Галина Соболевская, врач-натуропат, директор центра квантовой медицины «Исцеление» (Краснодар, 1992-2005 гг), редактор Всероссийской газеты «Исцеление», писатель.

Источник: сайт www.doctor-doc.ru

Смотрите также:

 

 

 

 
 

Поиск в Medline:

 
    Rambler's Top100   www.gepatit.ru