Диагноз
      Лечение
    Тиберстан


Medline - catalog
Медлайн - каталог


            Обмен
          Статьями
        Медицина

 

 

Трибестан

 

Фитопрепарат Трибестан. Опыт применения и перспективы.

 

Устаете на работе, замучили постоянные стрессы, начали полнеть, пошатнулось здоровье???
У Вас есть есть отличный способ решения проблем!!!

Трибестан улучшает общее самочувствие, уменьшает утомляемость, раздражительность, улучшает память, увеличивает физическую и умственную работоспособность.

Используйте уникальные общеукрепляющие и тонизирующие свойства Трибестана!

В результатах всех клинических испытаний препарата Трибестан отмечается положительное действие препарата на психоэмоциональное и физическое состояние пациентов.
Прием трибестана (производства компании Sopharma) по одной таблетке два или три раза в день в периоды повышенных физических и стрессовых нагрузок, поможет сохранить и укрепить ваше здоровье.

Мужское здоровье – лечение фитопрепаратом Трибестан.

Клинические исследования и опыт применения препарата Трибестан в андрологии, урологии, терапии, кардиологии, иммунологии, эндокринологии.

Применение препарата Трибестан при повышенном холестерине и ожирении

Анализ риска развития сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов, участвовавших в клинических испытаниях с препаратами регулирующими липидный обмен показывает, что препарат Трибестан производства компании Sopharma может быть с прогнозируемым успехом рекомендован мужчинам до и во время андропаузы и для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний. Улучшение показателей липидного обмена дают очень обоснование для применения препарата при ожирении.

Выводы специалистов:

Результаты проведенных мспытаний свидетельствуют о том, что трибестан - эффективный, надежный и удобный в применении фитопрепарат. Многочисленные клинические исследования трибестана неизменно подтверждают хорошую переносимость, безопасность, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Это позволяет использовать препарат длительными курсами и продолжительное время.

При применении препарата Трибестан нежелательные лекарственные реакции отсутствуют даже у пациентов с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, пищевой и эндокринной системы.

Действия препарата особенно ярко выражены в повышении либидо, улучшении качества эрекций, повышении сывороточного уровня некоторых из стероидных и гонадотропных гормонов, увеличении числа и усилении подвижности сперматозоидов, а также уменьшении уровня холестерина в плазме.

Трибестан не нарушает физиологических механизмов гормональной регуляции.

Лечение эректильной дисфункции и импотенции препаратом Трибестан у мужчин с такими сопутствующими заболеваниями как пониженное либидо, простатит, ранний климактерий, сахарный диабет, варикоцеле ( с серьёзными изменениями в спермограмме ), гипотрофия яичек, идиопатическая азооспермия позволяет достичь выдающихся результатов относительно других препаратов и методов лечения.

Мужское бесплодие. Применение Трибестана при мужском бесплодии приводит к понижению уровней локально выделяемых иммуноглобулинов. Это дополнительная возможность применять препарат при бесплодии, обусловленном наличием антител против сперматозоидов и/или семенной плазмы.

Применение препарата в качестве монотерапии и комплексном лечении улучшает общее самочувствие пациентов, увеличивает физическую и умственную работоспособность, уменьшает утомляемость, раздражительность, улучшает память.


Лечение ожирения.

Препарат Трибестан физиологически снижает уровень общего холестерина. Улучшение показателей липидного обмена имеет важное значение для применения препарата при ожирении и для предотвращения атеросклероза и как часть мер для профилактики заболеваний сосудов и сердца.
В результатах всех клинических испытаний препарата Трибестан производства компании Sopharma отмечается положительное действие препарата на психоэмоциональное и физическое состояние пациентов.
Прием трибестана по одной таблетке два или три раза в день в периоды повышенных физических и стрессовых нагрузок, поможет сохранить и укрепить ваше здоровье.


Женское здоровье – лечение фитопрепаратом трибестан.

По эффективности нормализации овуляции фитопрепарат Трибестан производства фармацевтической компании Софарма превосходит все известные препараты!

Лечение климакса.

Препарат Трибестан облегчает большинство из послеменопаузальных симптомов - исчезают нервно-психические и нейро-вегетативные проявления и симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы. У 98% женщин приливы исчезают полностью.

Лечение женского бесплодия.

Болгарский негормональный препарат трибестан применяется в лечении женского гормонального бесплодия при наличии цикличности менструального цикла и не тяжелых отклонениях овуляторного механизма.
Трибестан повышает либидо у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние.
При лечении гормонального бесплодия Трибестан оказывает более четкий эффект при его назначении с перерывами - 3-6 таблеток в день с 5-го по 14-й или с 1-го по 12-й день менструального цикла. Рекомендуется применение трибестана в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для восстановления нормального менструального цикла.


Безопасность применения фитопрепарата трибестан.

Результаты проведенных клинических исследований свидетельствуют о том, что трибестан производства компании Sopharma это высокоэффективный, надежный и удобный в применении фитопрепарат. Многочисленные испытания трибестана неизменно подтверждают хорошую безопасность, переносимость, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Это позволяет использовать препарат длительными курсами и продолжительное время.

Скачать весь документ (pdf)

Подробно о препарате Трибестан, а так же - заказ и доставка: www.tribestan.ru

 

 
    Rambler's Top100   www.gepatit.ru