Диагноз
      Лечение
    Хирургия


Medline - catalog
Медлайн - каталог


            Лечение
          Хирургических
        Болезней

 

 

Стоматология обязательно должна быть семейной

 

 

Стоматология "Первый Элемент"


Только в семейной стоматологической клинике, Вам всегда помогут сохранить красоту и здоровьезубов. Несомненно, хороший врач, который в своей работе использует только качественные материалы и следит за новыми, передовыми технологиями в своей области, может помочь решить все текущие проблемы, но он не может предсказать их.

Многие болезни полости рта передаются по наследству и, если в одной клинике наблюдаются и родители и их дети, если у врача - стоматолога есть вся «семейная история», то профилактика возможных заболеваний становится гораздо более простой задачей. Обнаружив болезнь на ранних стадиях, вылечить её и проще и дешевле.

«Разработанные в клинике "Первый элемент" программы профилактики позволяют предупредить у наших пациентов серьезные проблемы с зубами, - говоритт генеральный директор клиники Вадим Рядченко. - Прежде всего - это профессиональная чистка зубов, которую проводят гигиенисты нашей клиники. Они снимают зубные отложения, устраняют налет с помощью аппарата, полируют поверхности зубов до такой степени, что налет на них почти не фиксируетя. После этого каждый наш пациент получает индивидуальные рекомендации стоматологов по уходу за полостью рта, что способствует сохранению естественного цвета зубов и здоровья десен значительно дольше».

Как ни удивительно, большинство людей людей не умеют грамотно ухаживать за своими зубами. Поэтому стоматологи «Первого элемента» всегда обучают правильной гигиене даже взрослых пациентов, не говоря уже о детях, для которых этот вопрос особенно важен. Ученые установили интересную закономерность: ребенок начинает качественно чистить зубы только тогда, когда у него уже сформировался почерк. А до этого времени контролировать состояние его зубов и качество их очищения должны родители. Как это делать они узнают на уроке гигиены в стоматологической клинике «Первый Элемент».

«Ориентируясь на всю семью, мы оказываем полный спектр стоматологических услуг, - говорит Вадим Рядченко. Это лечение всех форм кариеса, ортодонтия, лечение заболеваний пародонта, а также протезирование зубов и имплантация. Для людей старшего поколения существуют различные варианты стоматологической помощи, учитывающие их возрастные особенности».

 

 

 

 
    Rambler's Top100   www.gepatit.ru