Диагноз
      Лечение
    Паразит


Medline - catalog
Медлайн - каталог


            Диагноз
          Лечение
        Паразит

 

 

Лечение от паразитов

   

По данным ВОЗ основными 14 паразитарными инфекциями на Земле инфицировано почти 5 из 8.5 млрд. человек, в том числе по различным видам инфекции: аскариды – 1.2 млрд., острицы – 1.2 млрд., амёбы дизентерийные – 500 млн., ВИЧ – 50 млн., гепатит В – 350 млн., гепатит С – 500 млн., герпес – 90% населения, в т.ч. 10-20% с клиническими проявлениями. Учтены только те люди, которые обращались за врачебной помощью.

Много ли у вас знакомых, которые регулярно обследуются на наличие паразитов? Делайте выводы! По данным американских клиницистов на Земле в настоящее время известно 900000 (девятьсот тысяч!) видов паразитов, а каждый второй гражданин США является носителем скрытой инфекции.

В России дела обстоят и того хуже, т.к. возможности  традиционной медицины по современным представлениям здесь достаточно ограничены, вследствие чего люди просто не надеются получить квалифицированную помощь. К тому же, пациентов уже пугает само слово «химия» применительно к лекарственному препарату. Достаточно прочитать противопоказания к применению и побочные действия любого препарата! Даже, если Вы считаете, что абсолютно здоровы, проведите курс профилактического лечения от паразитов. Очиститесь с помощью Метовита и Артромакса – натурального травяного комплекса!

Лечение от паразитов включает в себя три этапа:

1.        Очищение всех органов и систем организма от незваных поселенцев.

2.        Восстановление разрушенных паразитами органов.

3.        Укрепление иммунитета человека с целью минимизировать заражение в будущем.

      Заражение человека паразитами может происходить различными путями: пищевым, водным, плацентарным, а также воздушным, в том числе при контактах с другими людьми и животными.

      Если Вы  несколько раз съели упавшее с дерева  немытое яблоко, клубнику прямо с грядки, не обдали зелень кипятком, а вымыли ее водой из скважины или накопительного бака – уважаемые дачники, большая, очень большая вероятность, что вы заселили в себя незваных гостей.

      Если вы сами солите икру лососевых, плохо прожариваете рыбу или покупаете малосоленую, если вы любите бифштекс или шашлык с кровью, суши без необходимого количества специй – уважаемые гурманы, большая, очень большая вероятность, что вы заселили в себя незваных гостей.

 Морковь из хранилища с песком, взятым во дворе, любой овощ, выращенный на удобренной навозом почве, яичница из непромытых яиц, сало с прожилками мяса, горячий чай из пластикового стаканчика, переданного Вам продавцом и т.д. – все это может стать источником заражения паразитами. Не исключайте также из категории риска путешествия в разные страны, и наш родной общественный транспорт, где в часы пик люди стоят вплотную друг к другу и дышат в затылок впереди стоящему. Про качество воды, которую мы употребляем в пищу – отдельная тема.

Во второй половине ХХ века и в начале XXI века в классической медицине наблюдаются два важных явления. Во-первых, многие заболевания перестали поддаваться проверенным годами схемам терапии (а это инициирует появление все новых и новых химических препаратов и соответствующую адаптацию к ним паразитов). Во-вторых, все большее количество заболеваний возвращается в разряд заболеваний с неизвестной или неясной этиологией (происхождением). Такая формулировка довольно часто встречается в медицинских справочниках.

Этиология ряда тяжелых хронических заболеваний (болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, СПИДа, рака, рассеянного склероза, эндометриоза, тяжелых артритов, мышечных дистрофий и т.д.) далеко не всегда известна, но существует точка зрения, что основным фактором патогенеза являются скрытые паразитарные инфекции. Имеются данные ВОЗ о связи скрытых паразитарных инфекций и довольно распространенных заболеваний, которые часто относятся к заболеваниям с «неизвестной» этиологией. Скрытая паразитарная инфекция не проявляет себя явно и, поэтому, остается вне поля зрения врача-терапевта или инфекциониста. К тому же, многие паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры. Эти структуры содержат бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы (к примеру, хламидии зачастую «прячутся» в трихомонадах). При гибели паразита происходит выход другой инфекции, которая «непонятно откуда берется».

На вопрос «Кто виноват?» мы сегодня отвечать не будем.

 А вот «Что делать?». Конечно же, избавляться!

      Существует множество методов, как диагностики, так и лечения от паразитов. Мы предлагаем вам современный, очень простой и малозатратный метод лечения от паразитов, а главное – очень эффективный! Противопаразитарные средства «Метовит и Артромакс» - новый травяной отечественный комплекс, оказывающий антивирусное, антибактериальное, противогрибковое действие.

Лечение от паразитов с помощью МЕТОВИТА и АРТРОМАКСА.

В чем же кардинальное отличие этого комплекса от других препаратов?

1. Важно! Очищение проходит без травмирования психики человека, т.к. все, что выходит, выходит в виде слизи вместе с калом.

2. Простота в применении. Препараты находятся в капсулированной форме.

3. Очень важно!!! Эти препараты не направлены на убийство паразита. Они создают такие условия, при которых паразиты парализуются, т.е. не двигаются, не размножаются, не питаются и умирают собственной смертью. У паразитов существует коллективный разум защиты. Когда человек применяет комплекс Метовит и Артромакс, паразиты не могут поделиться информацией с остальными, поэтому более 100 видов паразитов постепенно умирает и выводится из организма. Для сравнения, при применении других методов и лекарственных средств большинство паразитов, получив информацию об опасности, уходят в анабиоз на какое-то время либо покидают хозяина по принципу «спасайся, кто может» - это страшная картина!

4. Метовит – создает условия для парализации, Артромакс – утилизирует погибших паразитов, избавляя организм от токсичных отходов. Пить много воды в период лечения – обязательно. Вода является транспортным средством!

5. Комплекс действует по нарастающей, т.е. постепенно включает собственную фармакопею организма, в результате чего его сила воздействия увеличивается.

6. Метовит и Артромакс – капсулы, содержащие внутри микросферу, не содержат химических элементов. Они 100% натуральны!                         

Метовит и Артромакс – не панацея! Но они имеют очень широкий спектр действия! Это качественное лечение от паразитов (более 100 видов).

Как работают Метовит и Артромакс?

1. Через 1-2 недели приема этого комплекса (у некоторых людей раньше) могут появиться нежелательные симптомы. Сердцебиение, вздутие кишечника, боли за грудиной, в печени, поджелудочной железе, суставах, ухудшение зрения, песок в глазах, слабость. Вот небольшой перечень возможных симптомов. Не пугайтесь! Все это из-за недостаточного употребления воды. Нарушена транспортировка отходов. Просто увеличьте прием очищенной воды, и все будет в порядке!

2. Обострения вызваны борьбой паразитов за свою жизнь. Организм начинает возрождаться. Паразиты, находящиеся в анабиозе, начинают тоже возрождаться и могут появиться симптомы заболевания. Через 3-5 дней это проходит, чтобы не возвращаться НИКОГДА! Если обострений нет? Мозг посылает усилия в то место, где процент заболевания наиболее высок, а не туда, где мы ждем. В этом случае имеются заболевания, о которых человек не подозревал, которые протекали безсимптомно. Теперь у вас появился шанс от них избавиться!

Все вышесказанное касается первого этапа лечения от паразитов, т.е. избавления от них!

Источник: http://www.bioactive.ru

Дерматит

 
    Rambler's Top100   www.gepatit.ru